教育办公系统登录入口 |  收藏本站 |  设为首页  
当前位置:
浏览字体:                打印页面
舞动激情的青春 飞扬嘹亮的歌喉——惠阳华附中学开展第五届艺术节活动
发布时间:2018-12-17

为努力营造蓬勃向上、格调高雅、健康文明的校园文化氛围,促进学生主动和谐发展,提升学校的办学品味,丰富与充实校园文化生活,激发广大同学热爱艺术、勤奋学习、努力成才的热情和动力,12月16日,惠阳华附中学部第五届艺术节暨华附好声音专场文艺汇演隆重上演,现场一阵阵的欢呼声和掌声,让整个中学部阶梯课室都沸腾起来了。

同学们经过海选、半决赛,一轮一轮精彩的角逐,初中部评选出20名同学,高中部评选出27名同学进入到最后一场的决赛当中。在这灯光与微笑构成的舞台,他们舞动激情的青春;在这笑声与歌声汇成的海洋,他们飞扬嘹亮的歌喉,他们的激情燃烧了整个校园,优美的歌声在我们心中荡漾。

蓝天作纸,汗水为墨,写不完我们心中的颂歌,群峰放歌,大江展喉,唱不完我们永恒的赞歌。让每一首歌化作一捧鲜花,装点惠阳华附的校园。让每一首歌化作一声洪钟,激荡惠阳华附的学子。

舞动激情的青春 飞扬嘹亮的歌喉——惠阳华附中学部第五届艺术节暨华附好声音专场文艺汇演图片2.jpg


                                    (惠阳区华南师范大学附属惠阳学校 供稿)


责任编辑:惠州市教育局
网站地图

广东省惠州市教育局 地址:惠州市麦地路2号
联系电话:12345(咨询投诉)、2286381 教育乱收费举报电话:2691522
网站标识码4413000045 粤ICP备05008876 网络实名:惠州教育