教育办公系统登录入口 |  收藏本站 |  设为首页  
当前位置:
浏览字体:                打印页面
响水中学举行第三届“校长杯”足球赛颁奖仪式
发布时间:2019-06-06

为进一步提高班集体的凝聚力和向心力,共同打造足球特色学校。 2019年6月4日上午,响水中学举行了第三届“校长杯”校园足球总结表彰仪式。

本次颁奖仪式共4个奖项,分别是2019年第三届“校长杯”男女组前三名、最佳射手奖、最佳球员奖、最佳守门员奖。首先,袁日阳副校长对本届“校长杯”校园足球比赛做简要总结。本届“校长杯” 共有24支代表队288名队员参赛,在各班班主任和全校师生高度关注和热情参与下,历时一个月的激烈比赛顺利落下帷幕。最后,袁日阳副校长校长亲自为获奖班级和最有价值的球员颁发了奖杯,并希望“校长杯”校园足球赛点燃同学们参与各种活动的热情,让更多的学生走到操场上,走到阳光下,加强锻炼,增强体质,使学校的校园文化生活更加丰富多彩。

“校长杯”足球赛的成功举办,使学生学会了团结、宽容,拥有自信,学会了如何参与公平竞争;并培养了他们团队协作的精神和吃苦耐劳的品质。展示了响水中学学子健康的体魄和积极向上的精神风貌。相信在全体师生的共同努力下“校长杯”校园足球赛会越办越精彩。


                             (博罗县响水中学 供稿)


责任编辑:惠州市教育局
网站地图

广东省惠州市教育局 地址:惠州市麦地路2号
联系电话:12345(咨询投诉)、2286381 教育乱收费举报电话:2691522
网站标识码4413000045 粤ICP备05008876 网络实名:惠州教育