教育办公系统登录入口 |  收藏本站 |  设为首页  
当前位置:
浏览字体:                打印页面
霞涌第一小学少年宫暑期班开班啦!
发布时间:2019-07-10

为了让更多的孩子暑假有个好去处,过一个愉快的、充实的暑假,7月9日上午,霞涌第一小学少年宫暑期班开班啦!

霞涌一小少年宫本次报名300人,从2019年7月9日至19日,为期10天,开设了美术、手工、围棋、乐器、舞蹈1班、舞蹈2班、拉丁舞、跆拳道、合唱、篮球(男、女)、足球、太极拳等14个兴趣班。少年宫的活动,依据教师的优势特长安排辅导内容,根据学生的兴趣自愿选班,让学生有充分的选择,能跟着兴趣走,从而快乐地参与其中,快乐地茁壮成长!学生纷纷表示,能获得免费的课余活动“大餐”,让暑假生活更有意义。 

   小舞台成就大梦想,霞涌第一小学乡村少年宫为孩子提供了成长的舞台,真正惠及乡村,服务孩子。现在,乡村学校少年宫已经成为了孩子们的快乐天地,他们的点滴进步也为学校办学带来了可喜的成果。

                                 

                                                    (大亚湾霞涌第一小学 供稿)

                                                                                                        

责任编辑:惠州市教育局
网站地图

广东省惠州市教育局 地址:惠州市麦地路2号
联系电话:12345(咨询投诉)、2286381 教育乱收费举报电话:2691522
网站标识码4413000045 粤ICP备05008876 网络实名:惠州教育