教育办公系统登录入口 |  收藏本站 |  设为首页  
当前位置:
浏览字体:                打印页面
惠东县教育局乡村学校少年宫考评验收督查组到平山蕉田小学督查指导工作简报
发布时间:2020-06-12

  2020年6月9日下午,惠东县教育局乡村学校少年宫考评验收督查组一行到平山蕉田小学,对学校的乡村少年宫工作进行督查和指导。平山蕉田小学校长曾福康、副校长曾发荣等班子成员,迎接督查指导工作。

  督查组一行,首先实地考察了学校环境,对心理咨询室、少先队队部室、乡村少年宫场室等进行了督查,还随机抽查个别学生对社会主义核心价值观熟悉程度,并对抽查结果表示肯定。曾福康校长全程引导和进行相关工作的解说。

  接着,督查组在学校会议室详细查看了乡村少年宫档案资料,并进行了简短的反馈会议,肯定了学校的相关资料齐全、佐证材料充实丰富,同时提出了宝贵的建议和完善措施。

  本次督查进一步推进了学校的乡村少年宫工作,平山蕉田小学将继续加大力度,深化校园文化内涵,为以后工作夯实基础。

(惠东县平山蕉田小学供稿)                 

2020年6月12日 星期五

惠东县教育局乡村学校少年宫考评验收督查组到平山蕉田小学督查指导工作简报3.jpg惠东县教育局乡村学校少年宫考评验收督查组到平山蕉田小学督查指导工作简报2.jpg惠东县教育局乡村学校少年宫考评验收督查组到平山蕉田小学督查指导工作简报1.jpg

责任编辑:
网站地图

广东省惠州市教育局 地址:惠州市麦地路2号
联系电话:12345(咨询投诉)、2286381 教育乱收费举报电话:2691522
网站标识码4413000045 粤ICP备05008876 网络实名:惠州教育