教育办公系统登录入口 |  收藏本站 |  设为首页  
当前位置:
浏览字体:                打印页面
跳蚤小市场,爱心大世界
发布时间:2021-03-15

  “走过路过,不要错过……”“校长同款,你还没有呢!买它!!”“百货市场千万家,我家质量是最佳……”3月11日下午,实验中学附属学校校园到处人头攒动,到处激情四射。欢笑声、叫卖声、讨价还价声,此起彼伏,不绝于耳。结合3月5日学雷锋纪念日,以“小爱汇成大爱,让大爱温暖人间”为主题的跳蚤市场爱心义卖在热闹的叫卖声中拉开了序幕。

  学生中人才济济,各班美轮美奂的海报广告蕴藏无限创意!各种促销手法的设计,可谓用尽心思一一宣传广告、打折卡、优惠卡、收据、抽奖等。

  本次活动,通过市场交易实践,给学生们创设理财平台,让孩子们学会了推销、购买商品,设计促销标语、广告海报,增强团队意识,培养和加强了学生的合作、动手、交流、创造等能力,体验到了商品交易的艰辛和收获,体会到了“一丝一缕当思来之不易”的深意。

  本次活动圆满举行,成功结束,老师们、同学们、家长志愿者们功不可没,本月该校将会把大家的爱心带到福利院,开展敬老爱老活动,将大家的爱心传递下去!

  (市实验中学附属学校供稿) 

  2021年3月15日星期一

6F6CBB74-9B67-44D9-808A-5BAA5460EBFF.jpegB396AC5F-669B-40FA-B3ED-ECEF607F1F08.jpeg

责任编辑:
网站地图

广东省惠州市教育局 地址:惠州市麦地路2号
联系电话:12345(咨询投诉)、2286381 教育乱收费举报电话:2691522
网站标识码4413000045 粤ICP备05008876 网络实名:惠州教育