教育办公系统登录入口 |  收藏本站 |  设为首页  
当前位置:
浏览字体:                打印页面
博罗县教育系统组织收看“时代楷模”彭士禄同志先进事迹专题节目
发布时间:2021-06-03

  为引领广大党员干部深刻领会“时代楷模”精神,激励党员干部学习时代楷模,传承党员榜样力量,推动党史学习教育走深走实,5月26~27日,博罗县教育局机关党总支及各学校组织党员干部观看中央广播电视总台央视综合频道《时代楷模发布厅》首播彭士禄同志先进事迹发布仪式电视节目,深入学习彭士禄同志先进事迹和可贵精神。

  《时代楷模》专题节目聚焦彭士禄同志的一生,是为人民、为祖国奉献一切的一生。他始终坚守初心、对党忠诚,坚决听党话、永远跟党走,为祖国的核事业无悔付出、不求名利,将毕生智慧倾注于科技报国上,用一生践行共产党员的光荣承诺。

  “只要祖国需要,我愿意贡献一切”这是彭士禄院士的誓言,他一生都在造核潜艇、建核电站,做核动力道路上的“拓荒牛”,他的光辉事迹和高尚情操令人深受感动。

  收看节目后,干部职工纷纷表示,要从彭士禄同志的先进事迹中汲取力量,坚定理想信念,在今后的工作中恪尽职责、砥砺奋进,为办好人民满意的教育事业奉献自己的一份力量。

  (博罗县教育局供稿)

图片1.png

图片2.png


责任编辑:
网站地图

广东省惠州市教育局 地址:惠州市麦地路2号
联系电话:12345(咨询投诉)、2286381 教育乱收费举报电话:2691522
网站标识码4413000045 粤ICP备05008876 网络实名:惠州教育