教育办公系统登录入口 |  收藏本站 |  设为首页  
当前位置:
浏览字体:                打印页面
第五届惠州市中小学校际篮球联赛总决赛中博罗再创佳绩
发布时间:2021-06-01

  2021年5月21至5月30日,由惠州市教育局举办的第五届惠州市中小学校际篮球联赛总决赛在博罗县华侨中学举行。

  经过激烈紧张的角逐,博罗县华侨中学获得高中组篮球赛男、女冠军,罗阳一中获得初中组篮球赛女子冠军、男子亚军,罗阳城郊中心学校获得小学组篮球赛男子冠军,湖镇中心小学获得小学组篮球赛女子冠军。

  此次篮球比赛不仅有利于增强学生的体质,培养学生团队协作精神,还充分展示了新时代中小学生的朝气蓬勃和竞技热情,有力推动博罗县“学生阳光体育运动”的广泛开展,辐射带动更多学校开展好体育活动,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

  (博罗县教育局供稿)

已编辑图片

责任编辑:
网站地图

广东省惠州市教育局 地址:惠州市麦地路2号
联系电话:12345(咨询投诉)、2286381 教育乱收费举报电话:2691522
网站标识码4413000045 粤ICP备05008876 网络实名:惠州教育